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Algo diferente: torta “devils cake”
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
12 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho de chocolate:
- 125 gr de manteca pomada.
- 270 gr de azúcar impalpable talco.
- 2 huevos.
- 200 gr de harina 0000.
- 50 gr de cacao amargo.
- 1(2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 pizca de sal fina.
- 125 cc de café.
- 125 cc de leche.
Para el relleno:
- 500 gr de chocolate cobertura semiamargo.
- 700 gr de crema de leche.
- 2 cucharadas de glucosa.
- Opcional: dulce de leche.
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un bowl manteca pomada, azúcar impalpable y batir bien hasta lograr un cremado.
- Agregar los huevos, la esencia de vainilla.
- Intercalamos los secos previamente tamizados con los líquidos (leche y café).
- Hornear a 170°C por 35 minutos.
- Para la ganache, hervir la crema con la glucosa, colocar sobre el chocolate picado y dejar reposar.
- Para el armado, emparejar los discos rellenar con la ganache y decorar con la misma crema.
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