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Algo diferente: torta “devils cake”

Algo diferente: torta “devils cake”

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el bizcocho de chocolate:

  • 125 gr de manteca pomada.
  • 270 gr de azúcar impalpable talco.
  • 2 huevos.
  • 200 gr de harina 0000.
  • 50 gr de cacao amargo.
  • 1(2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 pizca de sal fina.
  • 125 cc de café.
  • 125 cc de leche.

Para el relleno:

  • 500 gr de chocolate cobertura semiamargo.
  • 700 gr de crema de leche.
  • 2 cucharadas de glucosa.
  • Opcional: dulce de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en un bowl manteca pomada, azúcar impalpable y batir bien hasta lograr un cremado. 
  2. Agregar los huevos, la esencia de vainilla.
  3. Intercalamos los secos previamente tamizados con los líquidos (leche y café).
  4. Hornear a 170°C por 35 minutos.
  5. Para la ganache, hervir la crema con la glucosa, colocar sobre el chocolate picado y dejar reposar.
  6. Para el armado, emparejar los discos rellenar con la ganache y decorar con la misma crema.

 

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