Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble kebab con ensalada turca
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de carne picada de ternera.
- 400 gr de carne picada de cerdo.
- 1 cebolla.
- Ajo picado.
- Hojas de menta.
- Perejil picado.
- Cilantro picado.
- Comino.
- Pimentón.
- Ají Molido.
- 2 pepinos.
- 1 cebolla morada.
- 2 tomates grandes.
- 2 morrones rojos.
- 2 morrones verdes.
- 2 morrones amarillos.
- Perejil.
- Menta.
- 60 cc de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- Ajo picado.
- 2 cucharadas de vinagre de manzanas.
- Yogurt natural.
- Lima.
- Ajo picado.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO
- Para las brochettes mezclar la carne de cerdo y la carne de ternera con la cebolla cortada en brunoise, el ajo picado, el perejil picado, al igual que el cilantro y la menta, todo picado.
- Condimentar con sal, la pimienta, el comino, el pimentón y mezclar bien.
- Tapar y dejar en reposo por una hora.
- A la mezcla de carne, darle forma de salchichas y colocarlas en las brochetas (humedecer los palillos para que no se quemen).
- Pasar por la sartén o chapa hasta que estén doradas, alrededor de 3 minutos por lado.
- Cortar la cebolla morada en juliana, reservar.
- Colocar los pepinos cortados en cubos en un colador, espolvorear con sal y dejar reposar.
- Cortar los morrones en rectángulos grandes, dorarlos en la chapa o en un wok.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar