Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo kebab con ensalada turca

Increíble kebab con ensalada turca

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de carne picada de ternera.
  • 400 gr de carne picada de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • Ajo picado.
  • Hojas de menta.
  • Perejil picado.
  • Cilantro picado.
  • Comino.
  • Pimentón.
  • Ají Molido.
  • 2 pepinos.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 tomates grandes.
  • 2 morrones rojos.
  • 2 morrones verdes.
  • 2 morrones amarillos.
  • Perejil.
  • Menta.
  • 60 cc de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • Ajo picado.
  • 2 cucharadas de vinagre de manzanas.
  • Yogurt natural.
  • Lima.
  • Ajo picado.
  • Perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las brochettes mezclar la carne de cerdo y la carne de ternera con la cebolla cortada en brunoise, el ajo picado, el perejil picado, al igual que el cilantro y la menta, todo picado.
  2. Condimentar con sal, la pimienta, el comino, el pimentón y mezclar bien. 
  3. Tapar y dejar en reposo por una hora. 
  4. A la mezcla de carne, darle forma de salchichas y colocarlas en las brochetas (humedecer los palillos para que no se quemen). 
  5. Pasar por la sartén o chapa hasta que estén doradas, alrededor de 3 minutos por lado.
  6. Cortar la cebolla morada en juliana, reservar. 
  7. Colocar los pepinos cortados en cubos en un colador, espolvorear con sal y dejar reposar. 
  8. Cortar los morrones en rectángulos grandes, dorarlos en la chapa o en un wok.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver