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Ravioles de papa con masa de espinaca
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16 de marzo de 2022
Ingredientes:
Masa:
Harina 300 grs
Semolín 200 grs
Espinaca 1 paq.
Albahaca ½ paq.
Huevos 3 unid
Relleno:
Papa 2 unid
Queso mascarpone 100 grs
Almendras un puñado
Tomillo picado un puñado
Romero picado un puñado
Sal y pimienta c/n
Salsa:
Tomate triturado ½ L
Zanahoria ½ unid
Cebolla ½ unid
Puerro 1 tallos
Ajo 1 dientes
Vino blanco c/n
Ají molido 1 cda
Aceite de oliva c/n
Albahaca un puñado
Crema de leche 1 taza
Procedimiento:
Unir los ingredientes de la masa y amasar por 5 minutos. Dejar
reposar y sobar. Estirar de 3 mm de espesor.
Para el relleno: Hacer un puré con la papa, dejar enfriar y mezclar
todos los ingredientes.
Para el armado: Estirar sobre la mesada un lamina de pasta y
disponer cada 2 cm una porción de relleno, pintar con huevo y agua
la mas y plegar sobre si misma atrapando el relleno, luego sacar el
aire presionando con los dedos y cortar con rueda cortapasta.
Para la salsa, sudar los vegetales en oliva y salpimentar. Agregar
vino blanco y luego el tomate, condimentar. Cocinar por unos
minutos, procesar y terminar con albahaca y crema de leche.