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Que Mañana

Rabas con salsa gribiche

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INGREDIENTES:

Para las rabas:

Calamar. 5 tubos

Harina leudante 2 tazas

Huevos 4 unidades

Agua c/n

Sal y pimienta

Lima ralladura de 1 unid.

Cilantro

Aceite para freir

 

Para la salsa Griviche

Huevos duros (yemas) 2 unid

Yemas de huevo crudas 2 unid

Mostaza de dijon 2 cucharadas

Limón ralladura y jugo

Alcaparras

Perejil

Vinagre de manzana

Aceite de oliva

Sal y Pimienta negra

 

PROCEDIMIENTO:

Cortar los calamares en ruedas de medio centímetro, reservar.

Mezclar los huevos con la ralladura de lima y el cilantro picado, agregar harina para formar un engrudo y de a poco agregar agua para formar una masa con la densidad deseada. Salpimentar

Pasar el calamar por la pastaa y freir.

Para la salsa: Cocinar levemente las yemas a baño maría con la mostaza y el limón. Fuera del fuego agregar las yemas cocidas y pisada, las alcaparras picadas, perejil picado, vinagre de manzana y oliva y montar. Salpimentar.

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