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Rabas con salsa gribiche
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8 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Para las rabas:
Calamar. 5 tubos
Harina leudante 2 tazas
Huevos 4 unidades
Agua c/n
Sal y pimienta
Lima ralladura de 1 unid.
Cilantro
Aceite para freir
Para la salsa Griviche
Huevos duros (yemas) 2 unid
Yemas de huevo crudas 2 unid
Mostaza de dijon 2 cucharadas
Limón ralladura y jugo
Alcaparras
Perejil
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Cortar los calamares en ruedas de medio centímetro, reservar.
Mezclar los huevos con la ralladura de lima y el cilantro picado, agregar harina para formar un engrudo y de a poco agregar agua para formar una masa con la densidad deseada. Salpimentar
Pasar el calamar por la pastaa y freir.
Para la salsa: Cocinar levemente las yemas a baño maría con la mostaza y el limón. Fuera del fuego agregar las yemas cocidas y pisada, las alcaparras picadas, perejil picado, vinagre de manzana y oliva y montar. Salpimentar.