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Mollejas doradas con miel de romero, puré de zanahorias y canela
¡Aprendé a hacer esta rica receta!
14 de febrero de 2022
Ingredientes:
Mollejas de degolladura 1unid
Mollejas de corazón 1 unid (para mostrar)
Ajo 1 diente
Laurel 2 hojitas
Manteca 30 grs
Aceite de oliva 1 cda
Miel cremosa 2 cdas
Romero picado 2 cdas
Aceto balsámico c/n
Sal y pimienta negra c/n
Para el puré:
Zanahorias 2 unid
Ajo 1 diente
Manteca 50 grs
Canela 1cdita
Agua c/n
Tomillo fresco 1 cda
Sal y pimienta negra c/n
Para decorar:
Brotes c/n
Tomillo fresco 2 ramitas
Procedimiento:
Blanquear las mollejas desde agua fría con el laurel y el ajo y hervir por 5 minutos. Luego cortar la cocción con agua y hielo y prensar con un peso arriba por 2 horas en la heladera.
Cortar la molleja en 3 y dorar en manteca y oliva. Luego desglasar con el aceto y caramelizar con la miel mezclada con el romero picado. Salpimentar.
Para el puré: Cortar las zanahorias en cubos irregulares y dorar con manteca junto con el ajo en una cacerola. Luego agregar agua a cubrir y el tomillo. Cocinar hasta reducir el liquido. Condimentar y agregar el resto de la manteca. Procesar y servir.