Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas empanadas de queso

Riquísimas empanadas de queso

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000.
  • 5 gr de sal.
  • ½ cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 huevo.
  • 60 cc de oliva.
  • 50 cc de vino blanco.

Para el relleno:

  • 100 gr de queso reggianito.
  • 100 gr de queso Mar del Plata.
  • 100 gr de mozzarella.
  • Pimienta negra y perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. 1. Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta generar una masa homogénea.
  2. Reposar un rato y estirar como una masa de empanada tradicional.
  3. 2. Cortar en formas circulares.
  4. 3. Para el relleno mezclar quesos, perejil, pimienta y un huevo.
  5. 4. Poner el relleno sobre la masa, pintar los bordes de los discos con huevo y cerrar las empanadas. Aplastar los bordes con tenedor.
  6. 5. Pintar las empanadas con huevo.
  7. 6. Hacerle un tajo a las empanadas y llevar al horno a 220°C hasta que doren.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver