Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimas empanadas de queso
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000.
- 5 gr de sal.
- ½ cucharadita de polvo de hornear.
- 1 huevo.
- 60 cc de oliva.
- 50 cc de vino blanco.
Para el relleno:
- 100 gr de queso reggianito.
- 100 gr de queso Mar del Plata.
- 100 gr de mozzarella.
- Pimienta negra y perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- 1. Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta generar una masa homogénea.
- Reposar un rato y estirar como una masa de empanada tradicional.
- 2. Cortar en formas circulares.
- 3. Para el relleno mezclar quesos, perejil, pimienta y un huevo.
- 4. Poner el relleno sobre la masa, pintar los bordes de los discos con huevo y cerrar las empanadas. Aplastar los bordes con tenedor.
- 5. Pintar las empanadas con huevo.
- 6. Hacerle un tajo a las empanadas y llevar al horno a 220°C hasta que doren.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar