Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo cerdo laqueado con ensalada crocante

Riquísimo cerdo laqueado con ensalada crocante

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Carre de cerdo.
  • Harina.
  • Ajo.
  • Jengibre.
  • Vino blanco.
  • Salsa de soja.
  • Miel.
  • 1 pepino
  • Parte verde de cebolla de verdeo.
  • Perejil.
  • 1 mango.
  • 1 chile.
  • 1 cebolla morada.
  • 70 gr de maní o frutos secos.
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharada de pasta picante.
  • Kale. 
  • Jugo de limón.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar medallones de carre de cerdo, condimentar con sal y pimienta, pasar por harina y sellar en sartén, retirar. 
  2. Agregar ajo, jengibre picado, incorporar vino blanco, luego salsa de soja y miel, incorporar los churrascos y dejar cocinar tapado. 
  3. En una sartén agregar de a poco el azúcar hasta formar un caramelo, agregar los frutos secos y comenzar a mezclar, agregar una cdita de pasta picante y volcar en una placa con papel manteca. 
  4. Hacer una ensalada picando kale, láminas de pepino, perejil picado, juliana de cebolla y láminas de mango. 
  5. Hacer un aderezo con aceite y limón. 
  6. Condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver