Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo cerdo laqueado con ensalada crocante
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- Carre de cerdo.
- Harina.
- Ajo.
- Jengibre.
- Vino blanco.
- Salsa de soja.
- Miel.
- 1 pepino
- Parte verde de cebolla de verdeo.
- Perejil.
- 1 mango.
- 1 chile.
- 1 cebolla morada.
- 70 gr de maní o frutos secos.
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharada de pasta picante.
- Kale.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar medallones de carre de cerdo, condimentar con sal y pimienta, pasar por harina y sellar en sartén, retirar.
- Agregar ajo, jengibre picado, incorporar vino blanco, luego salsa de soja y miel, incorporar los churrascos y dejar cocinar tapado.
- En una sartén agregar de a poco el azúcar hasta formar un caramelo, agregar los frutos secos y comenzar a mezclar, agregar una cdita de pasta picante y volcar en una placa con papel manteca.
- Hacer una ensalada picando kale, láminas de pepino, perejil picado, juliana de cebolla y láminas de mango.
- Hacer un aderezo con aceite y limón.
- Condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar