Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: sándwich de carne, hongos y papas pay
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril.
- Ajo.
- Manteca.
- Aceite.
- Tomillo y romero.
- 1 bandeja de hongos.
- 1 cebolla.
- 200 cc de crema de leche.
- Perejil picado.
- 2 papas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la colita de cuadril en trozos de 6 cm, en una sartén sellarlo con manteca y aceite de todos sus lados, agregar las hierbas y los ajos.
- Ir cocinando con el líquido de cocción hasta el punto deseado.
- En el fondo de cocción, saltear las cebollas, cuando ya estén listas, retirar e incorporar los hongos cortados en láminas gruesas.
- Agregar la crema de leche y 1 cucharada de queso crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar