Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: sándwich de carne, hongos y papas pay

Especial para el finde: sándwich de carne, hongos y papas pay

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril.
  • Ajo.
  • Manteca.
  • Aceite.
  • Tomillo y romero.
  • 1 bandeja de hongos.
  • 1 cebolla.
  • 200 cc de crema de leche.
  • Perejil picado.
  • 2 papas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la colita de cuadril en trozos de 6 cm, en una sartén sellarlo con manteca y aceite de todos sus lados, agregar las hierbas y los ajos. 
  2. Ir cocinando con el líquido de cocción hasta el punto deseado. 
  3. En el fondo de cocción, saltear las cebollas, cuando ya estén listas, retirar e incorporar los hongos cortados en láminas gruesas. 
  4. Agregar la crema de leche y 1 cucharada de queso crema.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver