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Rica y fácil charlotte helada de durazno y frutilla
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para el biscuit:
- 6 claras.
- 6 yemas.
- 180 gr de azúcar.
- 180 gr de harina.
- Esencia de vainilla.
Extra:
- 1 Kg de helado de durazno.
- Duraznos y frutillas frescas.
PREPARACIÓN
- Blanquear las yemas con la mitad del azúcar, batir las claras a nieve con la otra parte del azúcar.
- Mezclar en forma envolvente las preparaciones.
- Agregar la harina tamizada e integrar los ingredientes.
- Distribuir sobre una placa con papel manteca dos discos de 18 cm.
- Con el resto realizar vainillas encadenadas una al lado de la otra, espolvorear con azúcar.
- Cocinar a 190°C durante 10 minutos.
- En un aro cubierto en la base con papel aluminio, colocar las vainillas encadenadas en todo el borde sin dejar espacio (deben quedar bien ajustadas).
- Colocar como base un disco de vainilla, cubrir con frutas cortadas, colocar la mitad del helado, insertar el segundo disco de masa.
- Volver a repetir la acción.
- Alisar y congelar.
- Cubrir con las frutas y los copos de crema batida.
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