Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil charlotte helada de durazno y frutilla

Rica y fácil charlotte helada de durazno y frutilla

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el biscuit:

  • 6 claras.
  • 6 yemas.
  • 180 gr de azúcar.
  • 180 gr de harina.
  • Esencia de vainilla.

Extra:

  • 1 Kg de helado de durazno.
  • Duraznos y frutillas frescas.

 

PREPARACIÓN

  1. Blanquear las yemas con la mitad del azúcar, batir las claras a nieve con la otra parte del azúcar. 
  2. Mezclar en forma envolvente las preparaciones.
  3. Agregar la harina tamizada e integrar los ingredientes. 
  4. Distribuir sobre una placa con papel manteca dos discos de 18 cm. 
  5. Con el resto realizar vainillas encadenadas una al lado de la otra, espolvorear con azúcar.
  6. Cocinar a  190°C durante 10 minutos. 
  7. En un aro cubierto en la base con papel aluminio, colocar las vainillas encadenadas en todo el borde sin dejar espacio (deben quedar bien ajustadas). 
  8. Colocar como base un disco de vainilla, cubrir con frutas cortadas, colocar la mitad del helado, insertar el segundo disco de masa. 
  9. Volver a repetir la acción. 
  10. Alisar y congelar. 
  11. Cubrir con las frutas  y los copos de crema batida.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver