Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble suprema a la napolitana con ensalada de papines
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 3 supremas de pollo.
- Ajo picado.
- 2 huevos.
- Perejil.
- 1 cucharada de mostaza.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Para la cubierta:
- Salsa de tomate.
- 3 fetas de jamón.
- Queso muzzarella.
- 1 tomate.
- Albahaca.
Para la ensalada:
- Papines.
- Ají molido.
- Ajo picado.
- Chile.
- Huevo.
- Cebolla morada.
- Verde de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- Abrir las supremas y condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar el huevo con perejil, mostaza, ajo picado y el jugo de limón.
- Pasar las supremas por la mezcla de huevos y por pan rallado, retirando el excedente y freír.
- Cubrir la milanesa con salsa de tomate, jamón, muzzarella, rodajas de tomate y orégano.
- Pre cocinar los papines, cortar a la mitad y saltear con aceite, ajo picado, chile y aji molido.
- Hacer los huevos a partir de que hierva, cocinar 6 minutos y enfriar.
- Cortar la cebolla morada en juliana y el verde de verdeo al bies.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar