Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble suprema a la napolitana con ensalada de papines

Increíble suprema a la napolitana con ensalada de papines

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 supremas de pollo.
  • Ajo picado.
  • 2 huevos.
  • Perejil.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.

Para la cubierta:

  • Salsa de tomate.
  • 3 fetas de jamón.
  • Queso muzzarella.
  • 1 tomate.
  • Albahaca.

Para la ensalada:

  • Papines.
  • Ají molido.
  • Ajo picado.
  • Chile.
  • Huevo.
  • Cebolla morada.
  • Verde de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir las supremas y condimentar con sal y pimienta. 
  2. Mezclar el huevo con perejil, mostaza, ajo picado y el jugo de limón.
  3. Pasar las supremas por la mezcla de huevos y por pan rallado, retirando el excedente y freír.
  4. Cubrir la milanesa con salsa de tomate, jamón, muzzarella, rodajas de tomate y orégano.
  5. Pre cocinar los papines, cortar a la mitad y saltear con aceite, ajo picado, chile y aji molido. 
  6. Hacer los huevos a partir de que hierva, cocinar 6 minutos y enfriar. 
  7. Cortar la cebolla morada en juliana y el verde de verdeo al bies.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver