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Bolas de fraile rellenas de dulce de leche y pastelera
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
27 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.
- 100 gr de azúcar.
- Sal.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- 10 gr de levadura fresca.
- 180 cc de leche.
- 55 gr de manteca.
Para la cocción:
- Aceite de girasol.
- 200 gr de azúcar.
Para el relleno:
- Dulce de leche repostero.
Pastelera cítrica:
- 500 cc de leche.
- 125 gr de azúcar.
- 15 gr de almidón de maíz.
- 15 gr de harina 0000.
- 2 huevos.
- Ralladura de naranja.
- Ralladura de limón.
- Ralladura de lima.
PREPARACIÓN
- Colocar la harina y el azúcar en un bowl.
- En el lateral espolvorear la sal.
- Colocar el huevo, la yema, la esencia de vainilla, la levadura y la ralladura.
- Ir agregando la leche tibia y amasar.
- Formar una masa e incorporar la manteca pomada.
- Seguir amasando hasta lograr que se incorpore logrando una masa líquida.
- Dejar descansar tapada con un papel film.
- Cortar bollos de 30 gramos y dejar leudar.
- Freír en aceite a fuego bajo y dejarlas hasta que estén bien doradas.
- Es importante que estén bien livianas para asegurarse que estén cocidas por dentro.
- Retirarlas del aceite y girarlas en una bandeja con azúcar. Dejar enfriar.
- Cortar las bolas de fraile por un lateral con una tijera y rellenarlas.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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