Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife de chorizo con salsa de verdeo y batatas

Bife de chorizo con salsa de verdeo y batatas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 churrascos de bife de chorizo.
  • Sal y Pimienta.
  • Ajo picado.
  • Perejil picado.
  • Aceite.
  • Limón.
  • Crema de leche.
  • 1 cebolla.
  • 3 varas de cebolla de verdeo.
  • Ajo.
  • 3 batatas.
  • Pimentón.
  • Jugo de limón.
  • Ajo picado.
  • Ralladura de limón.
  • Perejil picado.
  • Extracto de tomate.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los bifes de 2cm de espesor, colocar por encima de la marucha la mezcla de ajo picado, perejil, y jugo de limón.  
  2. Ubicar sobre una parrilla, y cocinar de un lado y del otro, ir pintando con el adobo.
  3. Para la salsa en una sartén saltear la cebolla, ajo fileteado fino y caramelizar, agregar cebolla de verdeo cortada bien fina, crema de leche y cocinar hasta espesar. 
  4. Hervir las batatas, hasta que estén listas. 
  5. Cascarlas de forma rústica y freírlas en aceite. 
  6. Saltear en un wok con ajo picado, concentrado de tomate, pimentón, jugo de limón, ralladura y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver