Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife de chorizo con salsa de verdeo y batatas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 4 churrascos de bife de chorizo.
- Sal y Pimienta.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Limón.
- Crema de leche.
- 1 cebolla.
- 3 varas de cebolla de verdeo.
- Ajo.
- 3 batatas.
- Pimentón.
- Jugo de limón.
- Ajo picado.
- Ralladura de limón.
- Perejil picado.
- Extracto de tomate.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los bifes de 2cm de espesor, colocar por encima de la marucha la mezcla de ajo picado, perejil, y jugo de limón.
- Ubicar sobre una parrilla, y cocinar de un lado y del otro, ir pintando con el adobo.
- Para la salsa en una sartén saltear la cebolla, ajo fileteado fino y caramelizar, agregar cebolla de verdeo cortada bien fina, crema de leche y cocinar hasta espesar.
- Hervir las batatas, hasta que estén listas.
- Cascarlas de forma rústica y freírlas en aceite.
- Saltear en un wok con ajo picado, concentrado de tomate, pimentón, jugo de limón, ralladura y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar