Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos ñoquis de ricota

Riquísimos ñoquis de ricota

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de ricota.
  • 1 atado de albahaca.
  • 1 yema.
  • Tomillo.
  • 100 gr de queso de rallar.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Tomillo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 150 gr de harina.
  • Jamón cocido en cubos.
  • Mozzarella en cubos.

Para la salsa:

  • Salsa de tomate.
  • Ajo.
  • Albahaca.
  • Queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl, mezclar la ricota con la albahaca picada grande, el queso de rallar, la harina y el tomillo. 
  2. Salar, aderezar con oliva y condimentar. Integrar bien.
  3. Hacer bolitas y rellenarlas con jamón y queso. 
  4. Cocinarlas en abundante agua hirviendo. 
  5. En una olla saltear el ajo con aceite, agregar el tomate y cocinarlo por unos minutos y terminar con albahaca fresca. 
  6. Colocar en asaderas y cubrir con queso parmesano por encima, gratinar al horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver