Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos ñoquis de ricota
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de ricota.
- 1 atado de albahaca.
- 1 yema.
- Tomillo.
- 100 gr de queso de rallar.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Tomillo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 150 gr de harina.
- Jamón cocido en cubos.
- Mozzarella en cubos.
Para la salsa:
- Salsa de tomate.
- Ajo.
- Albahaca.
- Queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, mezclar la ricota con la albahaca picada grande, el queso de rallar, la harina y el tomillo.
- Salar, aderezar con oliva y condimentar. Integrar bien.
- Hacer bolitas y rellenarlas con jamón y queso.
- Cocinarlas en abundante agua hirviendo.
- En una olla saltear el ajo con aceite, agregar el tomate y cocinarlo por unos minutos y terminar con albahaca fresca.
- Colocar en asaderas y cubrir con queso parmesano por encima, gratinar al horno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar