Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil brownie cookie

Rico y fácil brownie cookie

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de chocolate semiamargo.
  • 150 gr de manteca.
  • 4 huevos.
  • 300 gr de azúcar.
  • Esencia de vainilla.
  • 140 gr de harina.
  • 45 gr de cacao amargo.
  • Sal.

Para la cookie:

  • 100 gr de manteca.
  • 150 gr de azúcar rubia.
  • 1 huevo.
  • Esencia de vainilla.
  • 250 gr de harina.
  • 10 gr de polvo de hornear.
  • Sal.
  • 100 gr de chips de chocolate.

 

PREPARACIÓN

  1. Derretir la manteca y el chocolate e integrar, incorporar el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezclar. 
  2. Agregar los secos. Reservar.
  3. Para las cookies batir la manteca pomada con el azúcar, agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar. 
  4. Incorporar los secos y el chocolate.
  5. Sacar cucharadas de masa, colocarlas en una placa con borde enmantecada y con papel manteca dejando espacio entre cada una. 
  6. En los espacios vacíos colocar la mezcla de brownie. 
  7. Llevar a freezer por 15 minutos. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver