Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil brownie cookie
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
26 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de chocolate semiamargo.
- 150 gr de manteca.
- 4 huevos.
- 300 gr de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- 140 gr de harina.
- 45 gr de cacao amargo.
- Sal.
Para la cookie:
- 100 gr de manteca.
- 150 gr de azúcar rubia.
- 1 huevo.
- Esencia de vainilla.
- 250 gr de harina.
- 10 gr de polvo de hornear.
- Sal.
- 100 gr de chips de chocolate.
PREPARACIÓN
- Derretir la manteca y el chocolate e integrar, incorporar el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezclar.
- Agregar los secos. Reservar.
- Para las cookies batir la manteca pomada con el azúcar, agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.
- Incorporar los secos y el chocolate.
- Sacar cucharadas de masa, colocarlas en una placa con borde enmantecada y con papel manteca dejando espacio entre cada una.
- En los espacios vacíos colocar la mezcla de brownie.
- Llevar a freezer por 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar