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Algo diferente: tarta en espiral de vegetales

Algo diferente: tarta en espiral de vegetales

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 cebollas.
  • Ajo.
  • 1 lata de garbanzos.
  • 1 morrón.
  • 1 brócoli.
  • Paprika o pimentón.
  • Salsa de tomate.

Masa de tarta sin gluten:

  • 200 gr de premezcla sin gluten.
  • 50 gr de leche en polvo.
  • 50 gr de trigo sarraceno.
  • 20 gr de queso rallado.
  • 1 cucharadita de goma xantica.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • Sal.
  • 4 cucharadas de aceite de girasol.
  • 1 huevo.
  • Agua.
  • Queso rallado.
  • Huevo para pincelar.
  • Semillas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la cebolla en juliana bien fina, sofreir con ajo en láminas, agregar pimentón, mezclar e incorporar la salsa de tomate, incorporar los garbanzos ya cocidos. 
  2. Dejar unos minutos cocinar hasta que espese y quede compacto, incorporar los arbolitos de brócoli blanqueados. 
  3. En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable. 
  4. Estirar de forma rectangular a lo largo de ½ cm de espesor.
  5. Colocar queso rallado en la base el relleno a lo largo y enrollar, pintar con huevo para cerrar el rollo y formar un espiral. 
  6. Pintar con huevo y ponerle semillas por encima. 
  7. Cocinar a 180°C por 30 minutos.

 

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