Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: tarta en espiral de vegetales
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 2 cebollas.
- Ajo.
- 1 lata de garbanzos.
- 1 morrón.
- 1 brócoli.
- Paprika o pimentón.
- Salsa de tomate.
Masa de tarta sin gluten:
- 200 gr de premezcla sin gluten.
- 50 gr de leche en polvo.
- 50 gr de trigo sarraceno.
- 20 gr de queso rallado.
- 1 cucharadita de goma xantica.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- Sal.
- 4 cucharadas de aceite de girasol.
- 1 huevo.
- Agua.
- Queso rallado.
- Huevo para pincelar.
- Semillas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla en juliana bien fina, sofreir con ajo en láminas, agregar pimentón, mezclar e incorporar la salsa de tomate, incorporar los garbanzos ya cocidos.
- Dejar unos minutos cocinar hasta que espese y quede compacto, incorporar los arbolitos de brócoli blanqueados.
- En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable.
- Estirar de forma rectangular a lo largo de ½ cm de espesor.
- Colocar queso rallado en la base el relleno a lo largo y enrollar, pintar con huevo para cerrar el rollo y formar un espiral.
- Pintar con huevo y ponerle semillas por encima.
- Cocinar a 180°C por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar