Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima tapa de nalga rellena con papas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- Tapa de nalga.
- Cebolla.
- Morrón.
- Jamón.
- Cebolla de verdeo.
- Queso provoleta.
- Mostaza.
- Papas precocidas.
- Dientes de ajo.
- Panceta.
- Jugo de limón.
- Perejil.
- Pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla en juliana al igual que el morrón, sartenear, incorporar la cebolla de verdeo, mostaza, el jamón y la provoleta cortado en cubos.
- Hacer un corte en la carne y ampliarlo para generar un bolsillo, introducir el relleno y cerrar con palillos. Sellar. Condimentar con especias y hierbas y llevar al horno a cocinar.
- Cortar medias rodajas de papa de 1cm de ancho. Hervir hasta que estén listas. Enfriar. Saltear la panceta cortada en lardons. Condimentar las papas con pimentón y dorar en la sartén. Agregar el jugo de limón, ralladura y el perejil picado fresco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar