Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima tapa de nalga rellena con papas

Riquísima tapa de nalga rellena con papas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Tapa de nalga.
  • Cebolla.
  • Morrón.
  • Jamón.
  • Cebolla de verdeo.
  • Queso provoleta.
  • Mostaza.
  • Papas precocidas.
  • Dientes de ajo.
  • Panceta.
  • Jugo de limón.
  • Perejil.
  • Pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la cebolla en juliana al igual que el morrón, sartenear, incorporar la cebolla de verdeo, mostaza, el jamón y la provoleta cortado en cubos.
  2. Hacer un corte en la carne y ampliarlo para generar un bolsillo, introducir el relleno y cerrar con palillos. Sellar. Condimentar con especias y hierbas y llevar al horno a cocinar. 
  3. Cortar medias rodajas de papa de 1cm de ancho. Hervir hasta que estén listas. Enfriar. Saltear la panceta cortada en lardons. Condimentar las papas con pimentón y dorar en la sartén.  Agregar el jugo de limón, ralladura y el perejil picado fresco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver