Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Cocina algo diferente: croquetas de cerdo con vegetales asados
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picada de cerdo.
- Cebolla deshidratada.
- Morrón deshidratado.
- Zanahoria deshidratada.
- Queso mozzarella.
- Aceite.
- Ajo picado.
- 15 gr de jengibre rallado.
- Salsa de soja.
- Perejil picado.
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Escamas de papa.
- Sal y pimienta.
- Morrón rojo.
- Zanahoria.
- Cebolla morada.
- Berenjena.
- Tomate.
PROCEDIMIENTO
- Hidratar los vegetales deshidratados y escurrirlos. Reservar.
- Mezclar la carne picada con los vegetales, la salsa de soja, jengibre y ajo picado.
- Agregar condimentos.
- Hacer medallones en el centro, colocar queso, y rebozar con harina, pasar por huevo y luego pan rallado. Freír.
- Cortar bastones de zanahoria, la cebolla en sextos, la berenjena a la mitad, realizar un cuadrille y condimentar con aceite, sal y las hierbas.
- Cortar las rodajas de tomate, colocar todo en una placa y llevar al horno hasta que estén listos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar