Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cocina algo diferente: croquetas de cerdo con vegetales asados

Cocina algo diferente: croquetas de cerdo con vegetales asados

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada de cerdo.
  • Cebolla deshidratada.
  • Morrón deshidratado.
  • Zanahoria deshidratada.
  • Queso mozzarella.
  • Aceite.
  • Ajo picado.
  • 15 gr de jengibre rallado.
  • Salsa de soja.
  • Perejil picado.
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Escamas de papa.
  • Sal y pimienta.
  • Morrón rojo.
  • Zanahoria.
  • Cebolla morada.
  • Berenjena.
  • Tomate.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hidratar los vegetales deshidratados y escurrirlos. Reservar.
  2. Mezclar la carne picada con los vegetales, la salsa de soja, jengibre y ajo picado. 
  3. Agregar condimentos.
  4. Hacer medallones en el centro, colocar queso, y rebozar con harina, pasar por huevo y luego pan rallado. Freír.
  5. Cortar bastones de zanahoria, la cebolla en sextos, la berenjena a la mitad, realizar un cuadrille y condimentar con aceite, sal y las hierbas. 
  6. Cortar las rodajas de tomate, colocar todo en una placa y llevar al horno hasta que estén listos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver