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Increíble torre de entraña, papa rosti y provoleta
Natu nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de entraña.
- 3 morrones rojos.
- 3 provoletas.
- 5 papas.
- Ajo en escamas o en polvo.
- 1 cebolla.
- Pimentón.
Para la gremolata:
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Jugo de limón.
- Lima.
- Aceite.
Para la ensalada:
- Rúcula.
- Cherrys.
- Arándanos.
- Ajo picado.
- Hierbas.
- Cebolla morada.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las entrañas y disponerlas en una plancha bien fuerte.
- A su vez, marchar las provoletas.
- Pelar y lavar papas.
- Rallar todas las papas, colocar en un bowl con agua fría, remover un poco y dejarlas reposar.
- Escurrirlas y quitarles el máximo de agua posible.
- Agregar sal, ajo en escamas, pimentón, y cebolla.
- Calentar a fuego fuerte una sartén con aceite y manteca.
- Colocar un puñado de la papa rallada y hacer una capa en la sartén.
- Dejar cocinar con la tapa por 5 minutos, dar vuelta y cocinar del otro lado.
- Servir en capas la entraña, morrón asado, y la provoleta.
- Hacer una gremolata y salsear las entrañas.
- Ensalada de rúcula, cherrys salteados con ajo y hierbas, cebolla morada cortada en juliana.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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