Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cookies con masa de churro rellenas de dulce de leche
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
21 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 226 gr de manteca.
- 170 gr de azúcar rubia.
- 50 gr azúcar.
- 1 Huevo.
- 1 Yema.
- Esencia de vainilla.
- 352 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de almidón de maíz.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 pizca de sal.
- Dulce de leche repostero.
- Azúcar extra.
- Canela en polvo extra.
Para el frosting:
- 100 gr de manteca.
- 180 gr de azúcar impalpable.
- 45 gr de azúcar rubia.
- 1 cucharadita de canela.
- Esencia de vainilla.
- 3 cucharadas de queso crema.
PREPARACIÓN
- Hacer pompones de dulce de leche y llevar a congelar por unas horas.
- Comenzar batiendo la manteca pomada con los azúcares, le agregamos el huevo y la yema y luego todos los secos, integramos todos los ingredientes y llevamos a heladera por 10 minutos.
- Dividimos la masa en 12 formamos bolitas, le hacemos un huevo y rellenamos con el dulce de leche.
- Rebozar por azúcar y canela y cocinar a 180°C por 10 o15 minutos.
- Para el frosting mezclar todos los ingredientes y cubrir las cookies.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar