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Rico y fácil budín de súper chocolate
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 240 gr de manteca.
- 240 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- 280 gr de harina 0000.
- 40 gr de cacao amargo en polvo.
- 18 gr de polvo para hornear.
- 125 gr de leche.
- 100 gr de chocolate semi amargo.
- Manteca para pincelar el molde.
Para la crema bariloche:
- 140 gr de chocolate cobertura semi amargo.
- 140 gr de crema de leche.
- 170 gr de dulce de leche.
- 40 gr de manteca.
PREPARACIÓN
- Colocar la manteca pomada y el azúcar en un bowl, batir.
- Agregar los huevos de a uno.
- Tamizar la harina con el cacao y el polvo para hornear.
- Agregar a la preparación anterior intercalando con la leche.
- Agregar el chocolate cobertura picado.
- Mezclar y reservar.
- Pincelar las budineras con manteca fundida y encamisar el interior con papel manteca.
- Volver a pincelar con manteca, llenar hasta tres cuartos con la preparación de budín.
- Cocinar de 40 a 45 minutos a 180°C.
- Hervimos la crema de leche y la volcamos sobre el chocolate picado.
- Dejamos reposar.
- Reservamos.
- Luego incorporamos la manteca pomada con el dulce de leche.
- Una vez que bajó la temperatura de la ganache integrar ambas preparaciones.
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