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Rico y fácil budín de súper chocolate

Rico y fácil budín de súper chocolate

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 240 gr de manteca.
  • 240 gr de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 280 gr de harina 0000.
  • 40 gr de cacao amargo en polvo.
  • 18 gr de polvo para hornear.
  • 125 gr de leche.
  • 100 gr de chocolate semi amargo.
  • Manteca para pincelar el molde.

Para la crema bariloche:

  • 140 gr de chocolate cobertura semi amargo.
  • 140 gr de crema de leche.
  • 170 gr de dulce de leche.
  • 40 gr de manteca.

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar la manteca pomada y el azúcar en un bowl, batir. 
  2. Agregar los huevos de a uno.
  3. Tamizar la harina con el cacao y el polvo para hornear. 
  4. Agregar a la preparación anterior intercalando con la leche. 
  5. Agregar el chocolate cobertura picado. 
  6. Mezclar y reservar.
  7. Pincelar las budineras con manteca fundida y encamisar el interior con papel manteca. 
  8. Volver a pincelar con manteca, llenar hasta tres cuartos con la preparación de budín. 
  9. Cocinar de 40 a 45 minutos a 180°C.
  10. Hervimos la crema de leche y la volcamos sobre el chocolate picado. 
  11. Dejamos reposar. 
  12. Reservamos. 
  13. Luego incorporamos la manteca pomada con el dulce de leche. 
  14. Una vez que bajó la temperatura de la ganache integrar ambas preparaciones. 

 

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