Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil bife con ensalada de tomate

Rico y fácil bife con ensalada de tomate

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Bife angosto.
  • Ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Manteca.
  • Romero.
  • 3 tomates redondos.
  • 300 gr de ricota.
  • 100 gr de queso crema.
  • Perejil picado.
  • Ralladura de limón.
  • Rúcula.
  • Nueces.
  • Aceite.
  • Queso parmesano.
  • Jugo de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar los bifes y sellar en sartén con aceite de todos sus lados, agregar manteca ajo y romero, ir salseando el bife con la manteca hasta llegar a la cocción deseada.
  2. Cortar los tomates en rodajas gruesas y en la sartén sellar de ambos lados con aceite ajo y hierbas. 
  3. Realizar una crema con la ricota queso crema y ralladura de limón.
  4. Colocar la rúcula las nueces caramelizadas, parmesano aceite y jugo de limón en un vaso de mixer y procesar hasta tener un pesto de rúcula.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver