Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Fácil y rápido: tarta de pollo, queso y puerro
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de pan rallado sin gluten.
- Queso parmesano.
- Pimentón.
- Cebolla.
- Cebolla morada.
- Puerro.
- Cebolla de verdeo.
- Queso mozzarella.
PROCEDIMIENTO
- Procesar las pechugas cortadas en trozos hasta obtener una pasta, condimentar bien agregar los huevos, ajo picado, queso parmesano y unas cucharadas de pan rallado.
- En una sartén saltear las cebollas cortadas en pluma, el puerro en ruedas finas.
- Enfriar y agregar el verde de verdeo picado, mozzarella.
- Con la pasta de pollo cubrir la tartera colocar un poco de aceite en la base, luego agregar el relleno y cubrir con la pasta de pollo, colocar queso rallado por encima.
- Cocinar al horno hasta que esté bien dorado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar