Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fácil y rápido: tarta de pollo, queso y puerro

Fácil y rápido: tarta de pollo, queso y puerro

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de pan rallado sin gluten.
  • Queso parmesano.
  • Pimentón.
  • Cebolla.
  • Cebolla morada.
  • Puerro.
  • Cebolla de verdeo.
  • Queso mozzarella.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las pechugas cortadas en trozos hasta obtener una pasta, condimentar bien agregar los huevos, ajo picado, queso parmesano y unas cucharadas de pan rallado.
  2. En una sartén saltear las cebollas cortadas en pluma, el puerro en ruedas finas. 
  3. Enfriar y agregar el verde de verdeo picado, mozzarella. 
  4. Con la pasta de pollo cubrir la tartera colocar un poco de aceite en la base, luego agregar el relleno y cubrir con la pasta de pollo, colocar queso rallado por encima. 
  5. Cocinar al horno hasta que esté bien dorado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver