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Sándwich de ternera con salsa cheddar y papas fritas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de bola de lomo o cuadrada.
- Mayonesa de chimichurri.
- Ajo picado.
- Pimienta negra.
- Pimentón.
- Sal gruesa.
- Ají molido.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Mayonesa.
Para el salteado:
- Cebolla morada.
- Cebolla.
- Morrón rojo.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Para la salsa cheddar:
- Crema de leche.
- Queso mozzarella.
- Cheddar.
Para la ciabatta:
- 500 gr de harina 0000.
- 400 cc de agua.
- 10 gr de sal.
- 12 gr de levadura fresca.
PROCEDIMIENTO
- Colocar los ingredientes del machacado en un mortero o bowl y machacar con palote para molerlos hasta formar una pasta.
- Adobar la carne con la pasta de especias.
- Dorar a la parrilla, adobar nuevamente los bifes y terminar la cocción en la parrilla de ambos lados.
- Aparte, dorar la cebolla, los morrones hasta que estén cocidos.
- Armar sándwiches con los bifes, el salteado.
- Para la ciabatta, colocar los ingredientes en el bowl menos la sal, integrar todos los ingredientes, tapar y llevar un día a la heladera.
- Colocar la sal, integrar y dejar levar nuevamente.
- Bajar a la mesada, estirar con las manos sin aplastar de forma rectangular.
- Cortar a la mitad y enrollar.
- Llevar a horno fuerte por 15 minutos.
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