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Aprendé a cocinar pan trenzado de chocolate

Rico y fácil pan trenzado de chocolate

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 350 gr de harina 0000.
  • 2 Huevos.
  • 60 gr de azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 80 cc de leche.
  • 20 gr de levadura fresca.
  • 100 gr de manteca.
  • Esencia de Vainilla.
  • Ralladura de naranja.

Para el relleno:

  • 100 gr de manteca.
  • 100 gr azúcar rubia o negra.
  • 20 gr de cacao.
  • Chocolate picado.
  • Nueces picadas.

Extra:

  • Almíbar.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche los huevos la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. 
  2. Incorporar los ingredientes y por último la manteca pomada. 
  3. Amasar por unos minutos, formar el bollo y dejar descansar en heladera.
  4. Estirar de forma rectangular, esparcir el relleno, enrollar y cortar a la mitad logrando obtener 2 tiras. 
  5. Trenzar y colocar en el molde enmantecado.  
  6. Tapar y dejar leudar al doble. 
  7. Llevar al horno a 170°C por 35 minutos. 
  8. Cuando salga del horno pintar con almíbar partes iguales de agua y azúcar.

 

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