Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rico y fácil pan trenzado de chocolate
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 350 gr de harina 0000.
- 2 Huevos.
- 60 gr de azúcar.
- Pizca de sal.
- 80 cc de leche.
- 20 gr de levadura fresca.
- 100 gr de manteca.
- Esencia de Vainilla.
- Ralladura de naranja.
Para el relleno:
- 100 gr de manteca.
- 100 gr azúcar rubia o negra.
- 20 gr de cacao.
- Chocolate picado.
- Nueces picadas.
Extra:
- Almíbar.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la leche los huevos la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
- Incorporar los ingredientes y por último la manteca pomada.
- Amasar por unos minutos, formar el bollo y dejar descansar en heladera.
- Estirar de forma rectangular, esparcir el relleno, enrollar y cortar a la mitad logrando obtener 2 tiras.
- Trenzar y colocar en el molde enmantecado.
- Tapar y dejar leudar al doble.
- Llevar al horno a 170°C por 35 minutos.
- Cuando salga del horno pintar con almíbar partes iguales de agua y azúcar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar