Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: tacos de lechuga pollo y encurtidos
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo.
- Jengibre.
- Cilantro.
- Ajo.
- Aceite.
- Jugo de limón.
- Zanahoria.
- Pepino.
- Cebolla morada.
- Vinagre.
- Yogurt natural.
- Ajo picado.
- Lechuga capuchina o francesa.
- Lima.
- Maní.
PROCEDIMIENTO
- Mixear el jengibre, el ajo, cilantro, aceite y jugo limón, cortar las pechugas a la mitad pasar y realizar una marinada rápida.
- Grillar las pechugas de ambos lados.
- Cortar las zanahorias en juliana bien finita, los pepinos en rodajas finas, la cebolla bien fina, colocar sal y un poco de vinagre y dejar reposar por unos minutos.
- Para la salsa colocar el yogurt natural, ajo picado, ralladura y jugo de limón.
- Armar los tacos con una hoja de lechuga, los encurtidos, el pollo cortado, salsa de yogurt, hojas de cilantro, maní picado y acompañar con rodajas de lima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar