Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: tacos de lechuga pollo y encurtidos

Algo diferente: tacos de lechuga pollo y encurtidos

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo.
  • Jengibre.
  • Cilantro.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Jugo de limón.
  • Zanahoria.
  • Pepino.
  • Cebolla morada.
  • Vinagre.
  • Yogurt natural.
  • Ajo picado.
  • Lechuga capuchina o francesa.
  • Lima.
  • Maní.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mixear el jengibre, el ajo, cilantro, aceite y jugo limón, cortar las pechugas a la mitad pasar y realizar una marinada rápida. 
  2. Grillar las pechugas de ambos lados.
  3. Cortar las zanahorias en juliana bien finita, los pepinos en rodajas finas, la cebolla bien fina, colocar sal y un poco de vinagre y dejar reposar por unos minutos.
  4. Para la salsa colocar el yogurt natural, ajo picado, ralladura y jugo de limón.
  5. Armar los tacos con una hoja de lechuga, los encurtidos, el pollo cortado, salsa de yogurt,  hojas de cilantro, maní picado y acompañar con rodajas de lima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver