Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y facil torta matera de durazno y coco
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 3 Duraznos.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de harina.
- 4 Huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 240 gr de aceite.
- Esencia de vainilla.
- jugo y ralladura de un limón.
- 360 gr de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Para el crocante
- 60 gr de coco rallado.
- 40 gr de azúcar.
- 1 huevo.
PREPARACIÓN
- Mezclar los huevos con el azúcar, la ralladura de limón, el jugo y el aceite.
- Incorporar la harina con el polvo de hornear.
- Integrar los ingredientes, volcar en un molde enmantecado o aceitado, rebozado con coco.
- Reservar.
- Cortar cubos de durazno sin piel, colocarles azúcar y una cucharada de harina.
- Cubrir la masa.
- Mezclar el coco con el azúcar, agregar el huevo hasta obtener una masa.
- Cubrir la torta.
- Llevar al horno a 170°C por 45 o 50 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar