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Riquísimo matambrito de cerdo con ensalada de papa
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- Marinada.
- 1 matambrito.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Hierbas picadas: romero, tomillo y orégano.
- Sal y pimienta.
- Miel.
- Pimentón.
- Ajo.
Para la ensalada de papas:
- Papa cubos 1x1 hervidas sin piel.
- 6 hongos portobello.
- 6 ramitas de apio.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón.
- Ajo picado.
- Aceite.
- 2 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Marina el cerdo con el jugo de limón, las hierbas picadas y salpimentar.
- Guardar un poco de la marinada para después.
- Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada agregarle la miel, pimentón y el ajo picado.
- Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta que tome un color doradito.
- Para la ensalada cortar las papas y hervir hasta que estén cocidas con un poquito de vinagre.
- Saltear los hongos cortados en láminas no tan finas.
- Cortar cubos de 1x1 del tallo del apio.
- Para el aliño picar el ajo, agregar perejil picado, aceite, sal, pimienta y jugo de limón.
- Mezclar y aderezar la ensalada.
- Terminar con un huevo poché.
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