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Aprendé a cocinar agnolotti de ricota y limón

Aprendé a cocinar agnolotti de ricota y limón

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • Jugo de medio limón.
  • Ralladura de dos limones.
  • Ricota.
  • Queso parmesano.
  • Queso crema.
  • Nuez moscada.
  • Nueces picadas.
  • 6 higos.
  • 100 gr de panceta.
  • Salvia.
  • Ajo picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura añadir al centro con la harina y amasar. 
  2. Estirar y cortar la pasta en círculos de 6 cm.
  3. Para el relleno mezclar todos los ingredientes y condimentar obteniendo un relleno firme (que no esté líquido).
  4. Colocar un botoncito en el medio del círculo, pintar con agua el borde y cerrar. 
  5. Unir los extremos.
  6. Para la salsa en un wok saltear la panceta cortada en lardons, esperar a que dore, agregar el ajo picado, los higos en cuartos o sextos dependiendo el tamaño y la salvia, Cocinar la pasta y agregar al salteado. 

 

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