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Aprendé a cocinar agnolotti de ricota y limón
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- Jugo de medio limón.
- Ralladura de dos limones.
- Ricota.
- Queso parmesano.
- Queso crema.
- Nuez moscada.
- Nueces picadas.
- 6 higos.
- 100 gr de panceta.
- Salvia.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura añadir al centro con la harina y amasar.
- Estirar y cortar la pasta en círculos de 6 cm.
- Para el relleno mezclar todos los ingredientes y condimentar obteniendo un relleno firme (que no esté líquido).
- Colocar un botoncito en el medio del círculo, pintar con agua el borde y cerrar.
- Unir los extremos.
- Para la salsa en un wok saltear la panceta cortada en lardons, esperar a que dore, agregar el ajo picado, los higos en cuartos o sextos dependiendo el tamaño y la salvia, Cocinar la pasta y agregar al salteado.
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