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Rica y fácil cheesecake de frutos rojos sin horno
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de galletitas de vainilla sin gluten.
- 100 gr de manteca.
- 10 gr de gelatina sin sabor.
- 50 cc de agua.
- 770 gr de queso crema.
- 110 gr de leche condensada.
- Ralladura de un limón.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 160 gr de crema de leche.
- 40 gr de azúcar impalpable.
Para la salsa de frutos rojos:
- 250 gr de frutos rojos.
- 100 gr de azúcar.
- 25 gr de manteca.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharada de almidón.
- 200 gr de frutillas.
- Arándanos.
PREPARACIÓN
- Procesar las galletas hasta que estén procesadas bien finas.
- Agregar la manteca derretida y colocar en un aro de 20 cm con papel aluminio solo en la base.
- Presionar y llevar a heladera.
- Hidratar la gelatina en el agua y reservar.
- Mezclar el queso crema con la ralladura de limón, esencia de vainilla y la leche condensada.
- Batir a medio punto la crema de leche junto con el azúcar impalpable.
- Integrar a la preparación.
- Derretir la gelatina hidratada y mezclar con una parte de la preparación para equiparar densidades, integrar a la preparación total.
- Volcar la mezcla sobre la base de galletitas.
- Llevar a heladera hasta que gelifique.
- Para la cubierta de frutos rojos colocar la fruta, el azúcar y el jugo de limón, dejar cocinar por unos minutos hasta que suelte los jugos.
- Agregar la manteca, y el almidón de maíz diluido en agua para espesar.
- Cocinar hasta romper el hervor.
- Enfriar y decorar la torta ya desmoldada.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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