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Para la tarde: facturas de membrillo, pastelera y dulce de leche
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 7 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
- 30 gr de azúcar.
- Pizca de sal.
- 300 cc de agua tibia.
- 50 gr de grasa vacuna, margarina o manteca.
Para la pastelera:
- 500 cc de leche.
- 30 gr de almidón de maíz.
- 20 gr de harina.
- 100 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- Esencia Vainilla.
- 20 gr de manteca.
Extra:
- Dulce de leche repostero.
- Membrillo.
PREPARACIÓN
- Realizar la masa con la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el agua. Dejar reposar.
- Estirar y untar la grasa por toda la superficie, enrollar la masa y dejar descansar.
- Cortar porciones y dejar reposar nuevamente.
- Estirar lo máximo que de la masa, trozar y enroscar realizando una especie de lacito o nidito, colocar en placa y dejar levar.
- Antes de llevar al horno, en el huequito colocar pastelera, membrillo o dulce de leche.
- Pintar con huevo, colocar azúcar y Cocinar a 200°C por 20 minutos.
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