Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
1

¡Riquísimo bife de chorizo con croquetas de papa!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

5 churrascos de bife de chorizo.

1 morrón rojo.

1 morrón verde.

1 morrón amarillo.

2 cebollas.

Perejil picado.

Tomate triturado.

Ají molido.

Pimentón.

1 kg de papa.

2 huevos.

1 cebolla.

Almidón si es necesario.

Aceite.

Salsa de yogurt.

Ralladura de limón.

Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar. Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. Condimentar. Terminar de cocinar hasta que estén listos. Rallar la papa, colocar en un bowl con agua y retirar el almidón. El almidón que decanta en el fondo guardarlo para mezclarlo con la papa bien escurrida y seca. Agregarle cebolla rallada escurrida, los huevos mezclar y cocinar en sartén dorando de ambas caras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9ocial para no perderte ninguna receta.

 

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

 

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver