Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
¡Riquísimo bife de chorizo con croquetas de papa!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
5 churrascos de bife de chorizo.
1 morrón rojo.
1 morrón verde.
1 morrón amarillo.
2 cebollas.
Perejil picado.
Tomate triturado.
Ají molido.
Pimentón.
1 kg de papa.
2 huevos.
1 cebolla.
Almidón si es necesario.
Aceite.
Salsa de yogurt.
Ralladura de limón.
Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar. Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. Condimentar. Terminar de cocinar hasta que estén listos. Rallar la papa, colocar en un bowl con agua y retirar el almidón. El almidón que decanta en el fondo guardarlo para mezclarlo con la papa bien escurrida y seca. Agregarle cebolla rallada escurrida, los huevos mezclar y cocinar en sartén dorando de ambas caras.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9ocial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.