Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Súper merienda: galletas de chocolate y maní
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
31 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
150 gr de azúcar impalpable o común.
200 gr de manteca.
2 huevos.
250 gr de harina.
100 gr de cacao.
1 cucharada de polvo de hornear.
Pizca de sal.
Esencia de vainilla.
Ralladura de naranja.
100 gr de maní procesado.
PREPARACIÓN
En un bowl tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, integrar bien y reservar.
En otro bowl colocar la manteca pomada, agregar el azúcar impalpable y batir hasta integrar bien.
Luego perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja y agregar los huevos de a uno, una vez que integramos los huevos, comenzar a integrar los secos en dos partes con la ayuda de una espátula de goma.
Para finalizar hacer bolitas, rebozar por maní procesado y cocinar a 180ºC por 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9ocial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.