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 sandwich de bondiola desmechada

Increíble sándwich de bondiola desmechada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 300 cc de agua.
  • 1 cucharada de pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 2 cucharaditas de ají molido.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de comino.
  • 50 gr de azúcar negra.
  • 20 gr de extracto de tomate.
  • 2 cucharaditas de mostaza en grano.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Jugo de naranja.
  • Miel.
  • 100 cc de cerveza negra.
  • 3 dientes de ajo.

Extra:

  • ½ metro de pan baguette.
  • Cebolla crispy.
  • Rúcula.
  • Tomate.
  • Cebolla morada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido. 
  2. Poner sobre una placa para horno y aparte en un bol hacer una mezcla de orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, barbacoa, sal, pimienta, un poco de cerveza o caldo, jugo de naranja y de limón.
  3. Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno de 160°C a 170°C.
  4. Cuando se pueda desmenuzar, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.
  5. Desmenuzar la bondiola, cortar en pan por arriba y rellenarlo.

 

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