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Increíble sándwich de bondiola desmechada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola de cerdo.
- 1 cebolla.
- 300 cc de agua.
- 1 cucharada de pimienta negra molida.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 2 cucharaditas de ají molido.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de comino.
- 50 gr de azúcar negra.
- 20 gr de extracto de tomate.
- 2 cucharaditas de mostaza en grano.
- 1 cucharadita de sal.
- Jugo de naranja.
- Miel.
- 100 cc de cerveza negra.
- 3 dientes de ajo.
Extra:
- ½ metro de pan baguette.
- Cebolla crispy.
- Rúcula.
- Tomate.
- Cebolla morada.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido.
- Poner sobre una placa para horno y aparte en un bol hacer una mezcla de orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, barbacoa, sal, pimienta, un poco de cerveza o caldo, jugo de naranja y de limón.
- Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno de 160°C a 170°C.
- Cuando se pueda desmenuzar, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.
- Desmenuzar la bondiola, cortar en pan por arriba y rellenarlo.
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