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Rica y fácil mousse de chocolate en copa
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 140 gr de chocolate semiamargo.
- 3 yemas.
- 35 gr de azúcar.
- 350 gr crema para batir.
- 20 gr de licor.
- Merenguitos.
- Frutillas y arándanos.
- Bizcocho.
- Almíbar de naranjas.
- Crema batida.
- Chocolate rallado o virutas.
PREPARACIÓN
- Derretir el chocolate a baño maría, batir, las yemas, el azúcar y el licor hasta que espese, retirar del fuego y seguir batiendo hasta que baje la temperatura.
- Integrar con la mezcla de chocolate, luego semimontar la crema e integrar.
- Montar la copa colocando una base de bizcocho cortado, almíbar de naranja, frutas, merengue y mousse.
- Repetir el orden.
- Terminar con crema batida y ralladura de chocolate.
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