Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil mousse de chocolate en copa

Rica y fácil mousse de chocolate en copa

Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 140 gr de chocolate semiamargo.
  • 3 yemas.
  • 35 gr de azúcar. 
  • 350 gr crema para batir.
  • 20 gr de licor.
  • Merenguitos.
  • Frutillas y arándanos.
  • Bizcocho.
  • Almíbar de naranjas.
  • Crema batida.
  • Chocolate rallado o virutas. 

 

PREPARACIÓN

  1. Derretir el chocolate a baño maría, batir, las yemas, el azúcar y el licor hasta que espese, retirar del fuego y seguir batiendo hasta que baje la temperatura. 
  2. Integrar con la mezcla de chocolate, luego semimontar la crema e integrar. 
  3. Montar la copa colocando una base de bizcocho cortado, almíbar de naranja, frutas, merengue y mousse. 
  4. Repetir el orden. 
  5. Terminar con crema batida y ralladura de chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver