Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
¡Riquísimo asado banderita con ensalada mediterránea!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- Asado banderita.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 1 cebolla morada.
- 1 pepino.
- 2 tomates.
- Aceitunas negras.
- 100 gr de ricota.
- Perejil.
- Aceto.
- Aceite de oliva.
- Para el chimichurri:
- Perejil picado.
- Ajo.
- Chile picado.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Orégano.
- Ralladura de limón.
- Vinagre.
- Jugo de limón.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Realizar un chimichurri, pintar las piezas de asado, y cocinar en la chapa vuelta y vuelta.
- Cortar los morrones, la cebolla y el tomate en juliana, el pepino y las aceitunas en ruedas.
- Mezclar todo los ingredientes, agregar perejil picado y la ricota desgranada por encima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar