Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Banderita

¡Riquísimo asado banderita con ensalada mediterránea!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Asado banderita.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 pepino.
  • 2 tomates.
  • Aceitunas negras.
  • 100 gr de ricota.
  • Perejil.
  • Aceto.
  • Aceite de oliva.
  • Para el chimichurri: 
  • Perejil picado. 
  • Ajo.
  • Chile picado. 
  • Pimentón. 
  • Ají molido. 
  • Orégano. 
  • Ralladura de limón.
  • Vinagre.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar un chimichurri, pintar las piezas de asado, y cocinar en la chapa vuelta y vuelta.
  2. Cortar los morrones, la cebolla y el tomate en juliana, el pepino y las aceitunas en ruedas. 
  3. Mezclar todo los ingredientes, agregar perejil picado y la ricota desgranada por encima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver