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Riquísimo matambre de cerdo relleno
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 Matambre de cerdo.
- 2 Cebollas.
- 3 peras.
- 2 cucharadas de azúcar rubia.
- 100 gr de queso mozzarella.
- Queso azul.
- Sal y Pimienta.
- ½ kg de batatas.
- 60 gr de manteca.
- 3 dientes de ajo.
- Hierbas frescas.
- Azúcar.
- 2 cucharadas de jugo de naranja.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las peras en gajos y la cebolla en juliana.
- Saltear con un poco de azúcar.
- Desgrasar el matambre. Salpimentar.
- Colocar el queso en fetas y por encima la cebolla, las peras y el queso azul.
- Plegar y cerrar los extremos con pinchos.
- Sellar en la chapa de ambos lados y terminar la cocción en el horno tapado con papel aluminio.
- Lavar, pelar y cortar las batatas.
- Ponerlas a hervir en una olla con agua y sal hasta que se ablanden.
- Colocarlas en una fuente para horno con dados de manteca, dientes de ajo, agregar hierbas frescas.
- Agregar el jugo de naranja y espolvorear las batatas con el azúcar.
- Colocar la fuente en horno a 200°C de temperatura y calentar durante 20 minutos.
- Revolver para que se mezcle el caramelo que se habrá formado al derretirse el azúcar y servir.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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