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Matambre de cerdo relleno

Riquísimo matambre de cerdo relleno

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Matambre de cerdo.
  •  2 Cebollas.
  • 3 peras.
  • 2 cucharadas de azúcar rubia.
  • 100 gr de queso mozzarella.
  • Queso azul.
  • Sal y Pimienta.
  • ½ kg de batatas. 
  • 60 gr de manteca. 
  • 3 dientes de ajo.
  • Hierbas frescas.
  • Azúcar.
  • 2 cucharadas de jugo de naranja. 
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las peras en gajos y  la cebolla en juliana. 
  2. Saltear con un poco de azúcar. 
  3. Desgrasar el matambre. Salpimentar.
  4. Colocar el queso en fetas y por encima la cebolla, las peras y el queso azul. 
  5. Plegar y cerrar los extremos con pinchos. 
  6. Sellar en la chapa de ambos lados y terminar la cocción en el horno tapado con papel aluminio.
  7. Lavar, pelar y cortar las batatas. 
  8. Ponerlas a hervir en una olla con agua y sal hasta que se ablanden. 
  9. Colocarlas en una fuente para horno con dados de manteca, dientes de ajo, agregar hierbas frescas. 
  10. Agregar el jugo de naranja y espolvorear las batatas con el azúcar.
  11. Colocar la fuente en horno a 200°C de temperatura y calentar durante 20 minutos. 
  12. Revolver para que se mezcle el caramelo que se habrá formado al derretirse el azúcar y servir.

 

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