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Vitel toné de bife de chorizo

Algo diferente: vitel toné de bife de chorizo

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bife de chorizo.
  • Sal y pimienta.
  • Manteca.
  • Nuez moscada.
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 puerros.
  • 2 zanahorias.
  • 2 apios.

Para la salsa:

  • 3 anchoas.
  • 2 latas de atún al natural en lata.
  • 200 gr de mayonesa.
  • 100 cc de crema de leche.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 3 cucharadas de alcaparras.
  • 2 huevos.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la carne, sacar la grasa y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 
  2. Sellar en una sartén con un poco de manteca para luego colocarla en una fuente con el colchón de vegetales.
  3. Agregar el vino, salpimentar y cocinar en el horno por una hora.
  4. Para la salsa mixear la mayonesa, con la mostaza, las anchoas, las alcaparras, atún y la crema de leche. 
  5. Armar sanguchitos cortando la carne y completando con la salsa, huevo, perejil y alcaparras. 

 

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