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Algo diferente: vitel toné de bife de chorizo
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bife de chorizo.
- Sal y pimienta.
- Manteca.
- Nuez moscada.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 puerros.
- 2 zanahorias.
- 2 apios.
Para la salsa:
- 3 anchoas.
- 2 latas de atún al natural en lata.
- 200 gr de mayonesa.
- 100 cc de crema de leche.
- 1 cucharada de mostaza.
- 3 cucharadas de alcaparras.
- 2 huevos.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Para la carne, sacar la grasa y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Sellar en una sartén con un poco de manteca para luego colocarla en una fuente con el colchón de vegetales.
- Agregar el vino, salpimentar y cocinar en el horno por una hora.
- Para la salsa mixear la mayonesa, con la mostaza, las anchoas, las alcaparras, atún y la crema de leche.
- Armar sanguchitos cortando la carne y completando con la salsa, huevo, perejil y alcaparras.
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