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Pionono de espinaca

Volvé a los 80 con este pionono de espinaca y palmitos

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • ½ atado de espinaca.
  • 3 cucharadas de queso rallado.
  • 2 claras de huevo.
  • 3 huevos.

Para el relleno:

  • Jamón cocido.
  • Palmitos.
  • 1 zanahoria rallada.
  • Queso crema.
  • Ciboulette.
  • Mayonesa.
  • Ketchup.
  • Tomates cherry.
  • Queso Dambo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la espinaca y procesarlas con las claras de huevo.  
  2. Incorporar los 3 huevos y el queso rallado. 
  3. Extender la mezcla en una placa con papel manteca enmantecado y cocinar a 180°C por 20 minutos. 
  4. Rellenar con el queso crema y el ciboulette untadas, colocar el jamón cocido en fetas,  la zanahoria rallada, el queso dambo y enrollar. 
  5. Terminar con la crema de queso y servir. 
  6. Hacer una mezcla de ketchup, mayonesa y decorar.

 

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