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Volvé a los 80 con este pionono de espinaca y palmitos
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- ½ atado de espinaca.
- 3 cucharadas de queso rallado.
- 2 claras de huevo.
- 3 huevos.
Para el relleno:
- Jamón cocido.
- Palmitos.
- 1 zanahoria rallada.
- Queso crema.
- Ciboulette.
- Mayonesa.
- Ketchup.
- Tomates cherry.
- Queso Dambo.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la espinaca y procesarlas con las claras de huevo.
- Incorporar los 3 huevos y el queso rallado.
- Extender la mezcla en una placa con papel manteca enmantecado y cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Rellenar con el queso crema y el ciboulette untadas, colocar el jamón cocido en fetas, la zanahoria rallada, el queso dambo y enrollar.
- Terminar con la crema de queso y servir.
- Hacer una mezcla de ketchup, mayonesa y decorar.
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