Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pescado frito con salteado de verduras

Riquísimo pescado frito con salteado de verduras

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pejerrey.
  • 2 limones.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • Pimentón.
  • Sal y pimienta.
  • Harina.
  • Aceite para freír.

Para el salteado:

  • 1 cebolla colorada.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pepino.
  • Ajo picado.
  • Aceite para freír.
  • Salsa agridulce.
  • 1 cucharada de ketchup.
  • 1 chorrito de vinagre.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 pizca de sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para hacer el pejerrey condimentamos con sal, pimienta, pimentón, jugo de limón, perejil y ajo picado. 
  2. Dejamos marinar tapado por unos minutos. 
  3. Luego colocamos harina en una fuente, pasamos de un lado y del otro el pejerrey que quede bien enharinado.
  4. Cocinar en una sartén con abundante aceite hasta que esté dorado de ambos lados. 
  5. Cortar la cebolla en gajos, el morrón en cubos, el pepino en ruedas.  
  6. Saltear en un wok con ajo picado, ketchup, vinagre, azúcar y sal.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver