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Riquísimo pescado frito con salteado de verduras
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 filetes de pejerrey.
- 2 limones.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Pimentón.
- Sal y pimienta.
- Harina.
- Aceite para freír.
Para el salteado:
- 1 cebolla colorada.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pepino.
- Ajo picado.
- Aceite para freír.
- Salsa agridulce.
- 1 cucharada de ketchup.
- 1 chorrito de vinagre.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 pizca de sal.
PROCEDIMIENTO
- Para hacer el pejerrey condimentamos con sal, pimienta, pimentón, jugo de limón, perejil y ajo picado.
- Dejamos marinar tapado por unos minutos.
- Luego colocamos harina en una fuente, pasamos de un lado y del otro el pejerrey que quede bien enharinado.
- Cocinar en una sartén con abundante aceite hasta que esté dorado de ambos lados.
- Cortar la cebolla en gajos, el morrón en cubos, el pepino en ruedas.
- Saltear en un wok con ajo picado, ketchup, vinagre, azúcar y sal.
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