Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Peceto relleno con ensalada waldorf

Aprendé a cocinar peceto relleno con ensalada waldorf

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • Queso semiduro.
  • Pasa de ciruela.
  • Morrón.
  • Mostaza.
  • Ajo picado.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Hierbas frescas.

Para la ensalada waldorf:

  • 2 manzanas.
  • 2 apios.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharada de crema de leche.
  • Jugo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar un corte desde el extremo al peceto en toda su longitud, generando una boca para poder ingresar el relleno. 
  2. Colocar dentro, barritas de queso semiduro, ciruela pasa y morrón en juliana, rellenar bien y pinchar en el extremo. 
  3. Sellar el peceto en una sartén o chapa.
  4. Mezclar la mostaza con ajo picado, pimentón, ají molido y hierbas frescas picadas. 
  5. Cubrir por todos lados del peceto, colocar en una placa y cocinar al horno. 
  6. Para la ensalada, cortar las manzanas en rodajas y/o cubos, picar el apio y colocar ambos en un bowl.
  7. Mezclar la mayonesa con la crema, jugo de limón y salpimentar. 
  8. Mezclar y terminar con nueces picadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver