Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar peceto relleno con ensalada waldorf
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- Queso semiduro.
- Pasa de ciruela.
- Morrón.
- Mostaza.
- Ajo picado.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Hierbas frescas.
Para la ensalada waldorf:
- 2 manzanas.
- 2 apios.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada de crema de leche.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
- Nuez.
PROCEDIMIENTO
- Realizar un corte desde el extremo al peceto en toda su longitud, generando una boca para poder ingresar el relleno.
- Colocar dentro, barritas de queso semiduro, ciruela pasa y morrón en juliana, rellenar bien y pinchar en el extremo.
- Sellar el peceto en una sartén o chapa.
- Mezclar la mostaza con ajo picado, pimentón, ají molido y hierbas frescas picadas.
- Cubrir por todos lados del peceto, colocar en una placa y cocinar al horno.
- Para la ensalada, cortar las manzanas en rodajas y/o cubos, picar el apio y colocar ambos en un bowl.
- Mezclar la mayonesa con la crema, jugo de limón y salpimentar.
- Mezclar y terminar con nueces picadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar