Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Para las fiestas: huevos rellenos y bruschettas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para las bruschettas:
- Pesto de tomates secos.
- Nueces.
- Queso rallado,
- Oliva,
- Mortadela ,
- Mozzarella rallada.
- Albahaca.
- Pepino.
- Langostinos limpios
- Jugo de limón, ajo y oliva.
Para el aderezo:
- Queso crema.
- Eneldo.
- Yogurt.
Para los huevos rellenos:
- 12 huevos.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Relleno de atún:
- 2 latas de atún.
- Salsa criolla.
- Mayonesa.
- Perejil picado.
- Yemas.
- Huevos.
- Queso crema.
- Jamón en cubitos salteados.
- Papas pai.
- Queso rallado.
- Albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Para las bruschettas, cortar el pan en rodajas y tostar.
- Para la primera bruschetta, hacer el pesto procesando los tomates secos previamente hidratados.
- Colocar la mozzarella y llevar al horno apenas.
- Terminar con mortadela y albahaca.
- Para la segunda bruschetta, saltear los langostinos con oliva y ajo.
- Salpimentar.
- Para el aderezo mezclar los ingredientes.
- Cortar el pepino en rodajas finas. Armar.
- Para los huevos, hervirlos en agua y abrirlos a la mitad.
- Pasar las yemas a un bowl y pisar con oliva, sal y pimienta.
- Hervirlos durante 9 minutos y cortamos cocción con agua y hielo.
- Retirar las yemas, agregar aceite, sal y pimienta.
- Para los huevos crujientes cortar a la mitad y retirar la yema.
- Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
- Para los de atún, sumar el atún, la criolla, mayonesa.
- Terminar con perejil.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar