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Huevos rellenos y bruschettas

Para las fiestas: huevos rellenos y bruschettas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las bruschettas:

  • Pesto de tomates secos.
  • Nueces.
  • Queso rallado, 
  • Oliva, 
  • Mortadela , 
  • Mozzarella rallada.
  • Albahaca.
  • Pepino.
  • Langostinos limpios
  • Jugo de limón, ajo y oliva.

Para el aderezo: 

  • Queso crema.
  • Eneldo.
  • Yogurt. 

Para los huevos rellenos:

  • 12 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

Relleno de atún:

  • 2 latas de atún.
  • Salsa criolla.
  • Mayonesa.
  • Perejil picado.
  • Yemas.
  • Huevos.
  • Queso crema.
  • Jamón en cubitos salteados.
  • Papas pai.
  • Queso rallado.
  • Albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las bruschettas, cortar el pan en rodajas y tostar. 
  2. Para la primera bruschetta, hacer el pesto procesando los tomates secos previamente hidratados. 
  3. Colocar la mozzarella y llevar al horno apenas. 
  4. Terminar con mortadela y albahaca.
  5. Para la segunda bruschetta, saltear los langostinos con oliva y ajo. 
  6. Salpimentar. 
  7. Para el aderezo mezclar los ingredientes.
  8. Cortar el pepino en rodajas finas. Armar.
  9. Para los huevos, hervirlos en agua y abrirlos a la mitad. 
  10. Pasar las yemas a un bowl y pisar con oliva, sal y pimienta. 
  11. Hervirlos durante 9 minutos y cortamos cocción con agua y hielo. 
  12. Retirar las yemas, agregar aceite, sal y pimienta.
  13. Para los huevos crujientes cortar a la mitad y retirar la yema.  
  14. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
  15. Para los de atún, sumar el atún, la criolla, mayonesa. 
  16. Terminar con perejil.

 

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