Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambre al horno con vegetales asados

Increíble matambre al horno con vegetales asados

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambre.
  • 7 huevos duros.
  • Mostaza.
  • Ajo picado.
  • 1 Huevo.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 2 cucharadas de chimichurri seco.
  • 2 morrones rojos quemados.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 4 ramas de verdeo picado.
  • Sal a gusto.
  • Papel aluminio.

Para los vegetales asados:

  • Zanahorias.
  • Remolachas.
  • Papines.
  • Batatas.
  • Ricota.
  • Ralladura de limón.
  • Pimentón y ají molido.
  • Ajo picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con un cuchillo afilado desgrasa un poco el matambre.  
  2. Estirar sobre la mesada con el lado donde estaba la grasa en contacto hacia abajo. 
  3. Condimentar con ajo picado y mostaza. 
  4. Mezclar el huevo con el queso y el chimichurri y expandí la mezcla sobre el matambre. 
  5. Formar una fila con los huevos. 
  6. Agrega los morrones cortados en tiras y enrollar para que quede bien compacto. 
  7. Frotar con aceite y cerrar en papel aluminio. 
  8. Cocinar al horno medio - bajo 160ºC.
  9. Cortar los vegetales irregulares, condimentar con ajo picado, condimentos y llevar al horno. 
  10. Acompañar con ricota y ralladura de limón.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver