Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble matambre al horno con vegetales asados
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre.
- 7 huevos duros.
- Mostaza.
- Ajo picado.
- 1 Huevo.
- 1 puñado de queso rallado.
- 2 cucharadas de chimichurri seco.
- 2 morrones rojos quemados.
- 1 zanahoria rallada.
- 4 ramas de verdeo picado.
- Sal a gusto.
- Papel aluminio.
Para los vegetales asados:
- Zanahorias.
- Remolachas.
- Papines.
- Batatas.
- Ricota.
- Ralladura de limón.
- Pimentón y ají molido.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Con un cuchillo afilado desgrasa un poco el matambre.
- Estirar sobre la mesada con el lado donde estaba la grasa en contacto hacia abajo.
- Condimentar con ajo picado y mostaza.
- Mezclar el huevo con el queso y el chimichurri y expandí la mezcla sobre el matambre.
- Formar una fila con los huevos.
- Agrega los morrones cortados en tiras y enrollar para que quede bien compacto.
- Frotar con aceite y cerrar en papel aluminio.
- Cocinar al horno medio - bajo 160ºC.
- Cortar los vegetales irregulares, condimentar con ajo picado, condimentos y llevar al horno.
- Acompañar con ricota y ralladura de limón.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar