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Increíbles croquetas de arroz y camarones
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de arroz doble carolina.
- 200 gr de camarones.
- 5 o 6 huevos.
- 50 gr de queso rallado.
- 30 gr de harina.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Jugo de limón.
- Pimienta molida grueso en mortero.
- Aceite de girasol para freír.
Untable de remolacha:
- Remolachas cocidas.
- Pasta de ajo.
- Jugo de limón.
- Tomillo.
- Aceite.
Para la salsa:
- Yogurt natural.
- Jugo de limón.
- Ralladura de lima.
- Sal y pimienta.
Extra:
- Rúcula.
PROCEDIMIENTO
- En un wok colocar un poco de aceite, saltear los camarones, con pimentón, ajo picado, añadir jugo de limón, reservar y picar para añadir a la mezcla de arroz.
- Cocinar el arroz que no esté pasado, y dejar enfriar.
- Mezclar en un bowl, el arroz , los huevos, el queso rallado y la harina hasta obtener una mezcla cremosa para formar una quenelle y freír en abundante aceite.
- Para el untable de remolacha, procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Para la salsa, mezclar el yogurt, con jugo de limón, ralladura de lima, sal, pimienta y ajo picado.
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