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Croquetas de arroz y calamares

Increíbles croquetas de arroz y camarones

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de arroz doble carolina.
  • 200 gr de camarones. 
  • 5 o 6 huevos.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 30 gr de harina.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • Jugo de limón. 
  • Pimienta molida grueso en mortero.
  • Aceite de girasol para freír.

Untable de remolacha:

  • Remolachas cocidas.
  • Pasta de ajo.
  • Jugo de limón.
  • Tomillo.
  • Aceite.

Para la salsa:

  • Yogurt natural.
  • Jugo de limón.
  • Ralladura de lima.
  • Sal y pimienta.

Extra:

  • Rúcula.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un wok colocar un poco de aceite, saltear los camarones, con pimentón, ajo picado, añadir jugo de limón, reservar y picar para añadir a la mezcla de arroz.
  2. Cocinar el arroz que no esté pasado, y dejar enfriar. 
  3. Mezclar en un bowl, el arroz , los huevos, el queso rallado y la harina hasta obtener una mezcla cremosa para formar una quenelle y freír en abundante aceite.
  4. Para el untable de remolacha, procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  5. Para la salsa, mezclar el yogurt, con jugo de limón, ralladura de lima, sal, pimienta y ajo picado. 

 

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