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Especial para las fiestas: merengue arrollado
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para el merengue:
- 6 claras.
- 180 gr de azúcar.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de almidón de maíz.
- Almendras fileteadas.
- Azúcar.
Para el relleno:
- 250 gr de dulce de leche.
- 250 gr de crema chantilly.
- 100 gr de queso crema.
- 2 cucharadas de azúcar impalpable.
- Ralladura de naranja.
- Frutillas y arándanos.
PREPARACIÓN
- Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir colocar el azúcar en forma de lluvia, batir hasta montar.
- Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.
- Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca y espolvorear con almidón de maíz.
- Cubrir con nueces picadas y espolvorear con azúcar.
- Llevar al horno medio por 15 minutos.
- Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca.
- Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche, crema de leche con queso crema batida y frutas.
- Enrollar.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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