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Riquísima bondiola braseada con ensalada de papas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola.
- Sal y pimienta negra.
- 3 cucharadas de orégano seco.
- 1 cucharada de ají molido.
- 10 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada de comino.
- 1 cucharada de miel.
- Jugo de 5 naranjas.
- Jugo de 1 limón.
- Cerveza rubia (podés poner agua o caldo).
- Jugo de naranja y de limón.
Para la ensalada:
- Papas cocidas en cubos medianos.
- Aderezo.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cebolla picada.
- Perejil picado.
- Pepino encurtido.
- Eneldo.
- 2 cucharadas de vinagre de vino de alcohol.
- Alcaparras.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido.
- Poner sobre una placa para horno y agregar orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, sal, pimienta y un poco de cerveza y jugo de naranja y de limón.
- Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno a 160 o 170°C, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.
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