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Bondiola con ensalada de papa

Riquísima bondiola braseada con ensalada de papas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola.
  • Sal y pimienta negra.
  • 3 cucharadas de orégano seco.
  • 1 cucharada de ají molido. 
  • 10 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1 cucharada de miel. 
  • Jugo de 5 naranjas.
  • Jugo de 1 limón.
  • Cerveza rubia (podés poner agua o caldo).
  • Jugo de naranja y de limón.

Para la ensalada:

  • Papas cocidas en cubos medianos.
  • Aderezo. 
  • 2 cucharadas de mostaza. 
  • 1 cebolla picada. 
  • Perejil picado. 
  • Pepino encurtido. 
  • Eneldo. 
  • 2 cucharadas de vinagre de vino de alcohol.
  • Alcaparras.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido. 
  2. Poner sobre una placa para horno y agregar orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, sal, pimienta y un poco de cerveza y jugo de naranja y de limón.
  3. Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aproximadamente en horno a 160 o 170°C, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.

 

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