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Pan de pizza relleno

Riquísimo pan de pizza relleno

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000.
  • 50 gr de manteca.
  • 260 cc de leche tibia.
  • 3 yemas. 
  • 50 gr de azúcar.
  • 5 gr de sal.
  • 12 gr de levadura fresca o 4 gr de la seca.

Para el relleno:

  • Salsa de tomate.
  • 400 gr de jamón, preferiblemente ahumado.
  • 200 gr de panceta.
  • Queso mozzarella.
  • 100 o 120 gr de aceitunas. 
  • 50 gr de pasas de uva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, las yemas, el agua y la levadura. 
  2. Por último incorporar la manteca, amasar y dejar descansar. 
  3. Dividir la masa en dos bollos. 
  4. Estirar de forma rectangular. 
  5. Dividir la masa en 3 partes imaginariamente. 
  6. Colocar una tira de aceitunas, enrollar, pintar con salsa de tomate, colocar queso mozzarella, jamón, panceta y las pasas de uva. 
  7. Enrollar ⅔, el tercio restante cortar en tiras, pintar con agua y cubrir con esas tiras el rollo formado.
  8. Pintar con huevo batido y cocinar a 180ºC por 30 minutos. 

 

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