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Riquísimo pan de pizza relleno
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 50 gr de manteca.
- 260 cc de leche tibia.
- 3 yemas.
- 50 gr de azúcar.
- 5 gr de sal.
- 12 gr de levadura fresca o 4 gr de la seca.
Para el relleno:
- Salsa de tomate.
- 400 gr de jamón, preferiblemente ahumado.
- 200 gr de panceta.
- Queso mozzarella.
- 100 o 120 gr de aceitunas.
- 50 gr de pasas de uva.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar, las yemas, el agua y la levadura.
- Por último incorporar la manteca, amasar y dejar descansar.
- Dividir la masa en dos bollos.
- Estirar de forma rectangular.
- Dividir la masa en 3 partes imaginariamente.
- Colocar una tira de aceitunas, enrollar, pintar con salsa de tomate, colocar queso mozzarella, jamón, panceta y las pasas de uva.
- Enrollar ⅔, el tercio restante cortar en tiras, pintar con agua y cubrir con esas tiras el rollo formado.
- Pintar con huevo batido y cocinar a 180ºC por 30 minutos.
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