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Increíble bondiola al horno laqueada con papas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola.
- Sal y pimienta.
- Manteca.
- Tomillo.
- Romero.
- Ajo picado.
- Cebolla morada.
- Cebolla.
Para el laqueado:
- 60 cc de salsa de soja.
- 1 cucharada de azúcar negra
- 30 gr de miel.
- Diente de ajo.
- ½ cucharada de cinco especias chinas
Para las papas:
- 3 papas.
- 250 gr de hongos.
- Aceitunas verdes.
- 1 morrón rojo .
- 1 cebolla morada.
PROCEDIMIENTO
- Bridar el peceto.
- Condimentar con sal, pimienta y manteca de tomillo ajo y romero.
- Sellar en sartén por todos sus lados.
- En una placa de horno colocar un colchón de cebollas cortadas en juliana encima del peceto y llevar a horno.
- Hacer la laca con todos los ingredientes en una ollita, dejar reducir hasta que quede una textura similar a una jalea.
- Pincelar los últimos 10 minutos de horno.
- Cortar cubos de papas de 3x3 cm llevar al horno con aceite de ajo y hierbas.
- Saltear los hongos cortados al medio o en cuartos dependiendo el tamaño, agregar las papas, cebolla morada cortada en juliana y juliana de morrón rojo.
- Terminar con perejil picado y aceitunas verdes.
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