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Bondiola laqueada

Increíble bondiola al horno laqueada con papas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola.
  • Sal y pimienta.
  • Manteca.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Ajo picado.
  • Cebolla morada.
  • Cebolla.

Para el laqueado:

  • 60 cc de salsa de soja.
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • 30 gr de miel.
  • Diente de ajo.
  • ½ cucharada de cinco especias chinas

Para las papas:

  • 3 papas.
  • 250 gr de hongos.
  • Aceitunas verdes.
  • 1 morrón rojo .
  • 1 cebolla morada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Bridar el peceto. 
  2. Condimentar con sal, pimienta y manteca de tomillo ajo y romero. 
  3. Sellar en sartén por todos sus lados. 
  4. En una placa de horno colocar un colchón de cebollas cortadas en juliana encima del peceto y llevar a horno. 
  5. Hacer la laca con todos los ingredientes en una ollita, dejar reducir hasta que quede una textura similar a una jalea. 
  6. Pincelar los últimos 10 minutos de horno.
  7. Cortar cubos de papas de 3x3 cm llevar al horno con aceite de ajo y hierbas. 
  8. Saltear los hongos cortados al medio o en cuartos dependiendo el tamaño, agregar las papas, cebolla morada cortada en juliana y juliana de morrón rojo. 
  9. Terminar con perejil picado y aceitunas verdes.

 

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