Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bocadito helado

Especial para el calor: bocaditos helados

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 100 gr de dulce de leche repostero.
  • 100 gr de queso crema firme.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 300 gr de queso crema firme.
  • 70 gr de azúcar impalpable.
  • 200 gr de crema de leche doble.
  • Ralladura de lima.
  • Mermelada de frutos rojos.

Extra:

  • Leche condensada. 
  • 1 cucharada de cacao amargo.
  • Chocolate blanco.
  • Chocolate con leche.
  • Dulce de leche familiar.
  • Chocolate para bañar.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir el dulce de leche, el queso crema firme y la crema hasta que quede sostenido.
     
  2. Colocas la preparación en una manga y sobre papel manteca o silicona vas a hacer pomponcitos con esta crema. 
  3. Con otra manga inyectas dulce de leche familiar y los llevas al freezer hasta congelar.
  4. Para bañarlos en chocolate sacalos de a poco del freezer, escurrir el chocolate y los apoyás en papel manteca. 
  5. Mantener en el freezer hasta consumir.
  6. Mezclar todos los ingredientes, batir hasta que monte la crema y quede firme.
  7. Colocar en manga, hacer pompones sobre papel film o antiadherente.
  8. Inyectar mermelada y congelar.
  9. Bañar en el chocolate que más te guste.
  10. Ya congelados, dejar 15 minutos en heladera antes de consumir.
  11. O si querés comerlos cremosos dejalos descongelar por más tiempo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver