Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el calor: bocaditos helados
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de dulce de leche repostero.
- 100 gr de queso crema firme.
- 100 gr de crema de leche.
- 300 gr de queso crema firme.
- 70 gr de azúcar impalpable.
- 200 gr de crema de leche doble.
- Ralladura de lima.
- Mermelada de frutos rojos.
Extra:
- Leche condensada.
- 1 cucharada de cacao amargo.
- Chocolate blanco.
- Chocolate con leche.
- Dulce de leche familiar.
- Chocolate para bañar.
PREPARACIÓN
- Batir el dulce de leche, el queso crema firme y la crema hasta que quede sostenido.
- Colocas la preparación en una manga y sobre papel manteca o silicona vas a hacer pomponcitos con esta crema.
- Con otra manga inyectas dulce de leche familiar y los llevas al freezer hasta congelar.
- Para bañarlos en chocolate sacalos de a poco del freezer, escurrir el chocolate y los apoyás en papel manteca.
- Mantener en el freezer hasta consumir.
- Mezclar todos los ingredientes, batir hasta que monte la crema y quede firme.
- Colocar en manga, hacer pompones sobre papel film o antiadherente.
- Inyectar mermelada y congelar.
- Bañar en el chocolate que más te guste.
- Ya congelados, dejar 15 minutos en heladera antes de consumir.
- O si querés comerlos cremosos dejalos descongelar por más tiempo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar