Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tartas express

Rápidas y fáciles tartas express

Mariano Peluffo (@soypeluffo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Opción 1:

  • 1 tapa de pascualinas.
  • 3 zucchini rallados .
  • 2 zanahorias ralladas.
  • 2 ramas de tomillo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de mozzarella.
  • 100 gr de pategras.
  • Sal y pimienta.

Opción 2:

  • 1 tapa de pascualina.
  • 1 pollo cocido.
  • 4 ramas de puerros.
  • 100 gr de panceta.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr de champignones.
  • 2 huevos.
  • Queso rallado.
  • 2 cucharadas de crema.

Opcion 3:

  • 1 tapa de pascualina.
  • 1 rueda de salchicha parrillera.
  • 3 chorizo.
  • 150 gr de mozzarella.
  • Salsa de tomate.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 morrones asados.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la primera opción: rallar la zanahoria, los zucchinis, colocarlos en un bowl agregar las hojitas de tomillo, el ajo picado, los huevos y la muzzarella. 
  2. Colocar la tapa en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno 20 minutos.
  3. Para la segunda opción: saltear la panceta, con la cebolla, el puerro y los champignones en una sartén.
  4. Desmenuzar el pollo, mezclar con el salteado y los huevos, salpimentar. 
  5. Colocar la masa de pascualina en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno por 20 minutos.
  6. Opción tres: colocar la tapa de pascualina en los bordes, acomodar la salchicha parrillera y envolverla con la masa. 
  7. En el centro colocar la muzza, unas cucharadas de salsa, ruedas de chorizo y hacerle un enrejado con morrón asado. 
  8. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. 
  9. Retirar y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver