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Rápidas y fáciles tartas express
Mariano Peluffo (@soypeluffo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Opción 1:
- 1 tapa de pascualinas.
- 3 zucchini rallados .
- 2 zanahorias ralladas.
- 2 ramas de tomillo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos.
- 100 gr de mozzarella.
- 100 gr de pategras.
- Sal y pimienta.
Opción 2:
- 1 tapa de pascualina.
- 1 pollo cocido.
- 4 ramas de puerros.
- 100 gr de panceta.
- 1 cebolla.
- 100 gr de champignones.
- 2 huevos.
- Queso rallado.
- 2 cucharadas de crema.
Opcion 3:
- 1 tapa de pascualina.
- 1 rueda de salchicha parrillera.
- 3 chorizo.
- 150 gr de mozzarella.
- Salsa de tomate.
- 1 diente de ajo.
- 3 morrones asados.
PROCEDIMIENTO
- Para la primera opción: rallar la zanahoria, los zucchinis, colocarlos en un bowl agregar las hojitas de tomillo, el ajo picado, los huevos y la muzzarella.
- Colocar la tapa en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno 20 minutos.
- Para la segunda opción: saltear la panceta, con la cebolla, el puerro y los champignones en una sartén.
- Desmenuzar el pollo, mezclar con el salteado y los huevos, salpimentar.
- Colocar la masa de pascualina en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno por 20 minutos.
- Opción tres: colocar la tapa de pascualina en los bordes, acomodar la salchicha parrillera y envolverla con la masa.
- En el centro colocar la muzza, unas cucharadas de salsa, ruedas de chorizo y hacerle un enrejado con morrón asado.
- Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
- Retirar y servir.
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