Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: roll integral de cebolla, peras y queso azul
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 220 gr de harina Integral.
- 100 gr de harina 0000.
- 150 cc de agua.
- 5 cucharadas de aceite de oliva o maíz.
- 1 cucharada de sal.
Para el relleno:
- 2 cebollas blancas grandes.
- 2 cebollas moradas.
- 2 cebollas de verdeo.
- 2 Peras.
- Miel.
- Hierbas.
- 200 gr de mozzarella.
- 50 gr de queso azul.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, colocar en un bowl las harinas y sumar la sal.
- Hacer un hueco en el centro, agregar agua y aceite.
- Integrar y luego amasar.
- Dejar descansar por 30 minutos.
- Cortar las cebollas en pluma y saltear hasta que ablanden, incorporar la cebolla de verdeo.
- Por otro lado saltear con miel, hierbas y las peras cortadas en gajos.
- Estirar la masa colocar un poco de queso por debajo, la cebolla salteada, las peras un poco de ligue más queso y queso azul desgranado, enrollar.
- Llevar a horno hasta que se cocine y gratine.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar