Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
roll integral de cebolla, peras y queso azul

Algo diferente: roll integral de cebolla, peras y queso azul

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 220 gr de harina Integral.
  • 100 gr de harina 0000.
  • 150 cc de agua.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva o maíz.
  • 1 cucharada de sal.

Para el relleno:

  • 2 cebollas blancas grandes.
  • 2 cebollas moradas.
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 2 Peras.
  • Miel.
  • Hierbas.
  • 200 gr de mozzarella.
  • 50 gr de queso azul.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, colocar en un bowl las harinas y sumar la sal. 
  2. Hacer un hueco en el centro, agregar agua y aceite. 
  3. Integrar y luego amasar. 
  4. Dejar descansar por 30 minutos.
  5. Cortar las cebollas en pluma y saltear hasta que ablanden, incorporar la cebolla de verdeo. 
  6. Por otro lado saltear con miel, hierbas y las peras cortadas en gajos.
  7. Estirar la masa colocar un poco de queso por debajo, la cebolla salteada, las peras un poco de ligue más queso y queso azul desgranado, enrollar. 
  8. Llevar a horno hasta que se cocine y gratine.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver